Nossa organização está localizada no país XXX e, de acordo com a Internet, nossos recursos de número IP são refletidos no país AAAA?

AFRINIC registra o prefixo com XXX como país (usamos o país da organização como referência). O que a Internet refletirá dependerá se os bancos de dados que armazenam essas informações estão sincronizados / atualizados com o AFRINIC atual whois dados. Não temos controle sobre as informações armazenadas em outros bancos de dados. Você pode validar as informações armazenadas no banco de dados AFRINIC, consultando whois banco de dados. Se encontrar alguma discrepância, informe-a Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo..