As informações do meu objeto pessoal foram alteradas por outra pessoa. O que devo fazer

AFRINIC whois database é um banco de dados público aberto para uso de qualquer pessoa. Se o seu objeto pessoal (nic-hdl) não estiver protegido, qualquer pessoa pode alterá-lo. Aconselhamos você a criar um mantenedor pessoal ou usar o mantenedor de sua organização para proteger seu objeto.

Nota: A partir de 31 de agosto de 2017, um objeto de manutenção individual gerado automaticamente foi vinculado a todas as pessoas e objetos de função não protegidos. As senhas foram enviadas por email para os endereços de email na pessoa / objeto de função.