Como crio um objeto de pessoa?

Criar e verificar um objeto de pessoa

Um objeto pessoal contém informações sobre o contato técnico ou administrativo responsável pelo objeto em que é referenciado. Cada objeto possui um atributo Nic-handle exclusivo ("nic-hdl:"). Nic-handle é um identificador exclusivo de um objeto PERSON. Sempre que um objeto PERSON é referenciado em outro objeto de banco de dados, ele é referenciado por seu identificador Nic e não pelo nome da pessoa. Depois que o objeto é criado, o valor do atributo "pessoa:" não pode ser alterado.

Nota: Um objeto mntner gerado automaticamente será adicionado em objetos pessoais que não possuem um atributo "mnt-by". A senha do mntner gerado automaticamente será enviada para os endereços de e-mail especificados no objeto de pessoa no momento da criação.

Siga os passos abaixo:

• No AfriNIC Whois Interface web, Clique em "Criar Objeto" aba.
  • Você terá que carregar o modelo de objeto pessoa na web whois cliente. Para fazer isso, marque a caixa de seleção ao lado de "pessoa" e clique em "Carregar"

criar objeto de pessoa 6

• O modelo de objeto da pessoa será carregado como abaixo.

criar objeto de pessoa 7

• Preencha as informações obrigatórias, um exemplo é mostrado abaixo:

criar objeto de pessoa 8

1. "pessoa" - especifica o nome completo de uma pessoa de contato administrativa, técnica ou de zona para outros objetos no banco de dados. (por exemplo, pessoa: John Smith)
  2. "endereço" - endereço postal completo de um contato
  3. "telefone" - especifica um número de telefone do contato.
  4. "email" - o endereço de email de uma pessoa, função ou organização.
  5. "nic-hdl" - será preenchido automaticamente com o AUTO-1, que será substituído por um NIC-HDL gerado pelo sistema após a criação.
  6. "alterado" - você precisará especificar o endereço de email da pessoa que enviou a atualização
  7. "fonte" - será preenchido automaticamente com o AFRINIC e não deve ser alterado.
  8. Você pode adicionar outros atributos usando o método 'arrastar e soltar' na área de texto do modelo.
  9. Clique em "Criar" quando tiver preenchido todos os atributos obrigatórios

• Após a criação bem-sucedida do objeto Pessoa, você receberá a mensagem abaixo, que incluiria o "nic-hdl". Neste exemplo, o nic-hdl é JS42-AFRINIC.

criar objeto de pessoa 5

• A senha do mntner gerado automaticamente será enviada para os endereços de email especificados no (s) atributo (s) de email. Você precisará fornecer essa senha ao atualizar / excluir o objeto de pessoa.

criar objeto de pessoa 10

• Você pode pergunta de Whois para verificar o objeto Person. Por exemplo, "-rB john smith" ou "-rB JS42-AFRINIC".