Posso editar os detalhes da minha organização no whois banco de dados?

Os objetos da organização são mantidos pela AFRINIC. AFRINIC fornece um mecanismo para editar endereços, e-mails e números de telefone através do myAFRINIC portal de membros. O contato administrativo tem o direito de editar os detalhes da organização. Quaisquer outras alterações ou acréscimos de novos contatos devem ser solicitados à AFRINIC enviando um e-mail para Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.. O solicitante deve ser um contato registrado e fornecer os detalhes dos novos contatos ou seus nic-hdls.