Como resolver a Delegação Lame?

O que é a Delegação Lame?

Um servidor de nomes DNS é considerado coxo quando não responde adequadamente às consultas DNS:

• Não estou respondendo.
  • Respondendo de alguma forma, mas não para o domínio específico consultado.
  • Respondendo ao domínio correto, mas sem o bit de autoridade definido.

Delegações coxas podem levar a:

• Negação de certos serviços e atrasos devido a mau funcionamento do DNS.
  • Tempo limite de servidores que não respondem que podem aumentar o tráfego DNS entre o cache e os servidores DNS autoritativos, resultando em uma possível carga na infraestrutura e no aumento dos custos operacionais.

O que um membro pode fazer para resolver a Delegação Lame?

Objetos com delegações coxas podem ser corrigidos ou atualizados:

• Através da MyAFRINIC, na guia "Delegação reversa" no menu "Recursos".
  • Através do WHOIS seção de atualização do servidor do site da AFRINIC - https://www.afrinic.net/services/whois-query
  •  Por email, onde os objetos do domínio podem ser enviados para Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. para processamento automático.

Os membros sempre podem entrar em contato Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. para qualquer assistência adicional.

As práticas recomendadas para solução de problemas de DNS são recomendadas na RFC 1912 em https://www.ietf.org/rfc/rfc1912.txt

na terça-feira setembro 18 by duksh