Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.
×

Aviso

JUser:: _load: Não foi possível carregar usuário com ID: 52

Esqueci minha senha de mantenedor, como devo redefini-la?

Para redefinir a senha do seu mantenedor, siga as etapas abaixo:
1. Vamos para https://afrinic.net/whois/utilities
2. Insira a nova senha que deseja usar para o mantenedor.
3. Clique em "Gerar hash".
4. Envie a senha com hash para Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. e especificar qual objeto de mantenedor deve ser atualizado.

Observe que, para autenticar o mantenedor após uma redefinição de senha bem-sucedida, você precisará usar a senha de texto não criptografado que você enviou na Etapa 2 acima.

segunda-feira 12 de agosto by