Como criar um objeto Mntner no AFRINIC whois banco de dados (autenticação com senha)?

A atualização geralmente é feita por uma pessoa, que determina a senha que deve ser usada.

Os objetos são protegidos por um mntner e devem conter uma referência ao mntner geralmente na forma de mnt-xxx (os exemplos são mnt-by, mnt-lower, mnt-routes, mnt-domain etc.)

Siga os passos abaixo:

A) Gere o hash BCRYPT da sua senha. Use a ferramenta em https://www.afrinic.net/whois/utilities#crypt

mt 2x

Nota: A senha de texto não criptografado será necessária sempre que você atualizar objetos protegidos pelo mantenedor.

B) Guarde essa senha; se o mantenedor pertencer à sua organização, verifique se ele faz parte da política de senha da sua organização.

C) Carregue o modelo de objeto mntner no whois cliente da web

mês 3

D) Preencha e envie o modelo de objeto com dados específicos. (Em caso de dúvida sobre o que preencher para um valor de atributo específico, passe o cursor sobre os atributos dos modelos à direita para obter mais detalhes)

1. O atributo "mntner" é um identificador exclusivo do objeto mntner. O formato recomendado é de três palavras separadas por hífens (por exemplo, AFRINIC-JS42-MNT)
2. O atributo "descr": Uma breve descrição do objeto mntner e o nome da organização associada a ele.
3. O atributo "admin-c:": o identificador da NIC de um objeto 'pessoa' de contato no local.
4. O atributo "upd-to:": o endereço de email a ser notificado quando as tentativas de atualização de objetos protegidos pelo mntner forem rejeitadas devido à falta de autenticação.
5. O atributo "auth:": esquema usado para autenticar solicitações de atualização. A opção a ser usada é BCRYPT
6. O valor do atributo "mnt-by" pode ser o mesmo que o valor do atributo "mntner".
7. Preencha o campo "senha" com sua senha em texto não criptografado.
8. complete o atributo "alterado:" com o email e a data da pessoa que fez as alterações (por exemplo, alteração: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. 20130731). Se a data não for especificada, ela será gerada pelo sistema.
9. O campo "origem" já está preenchido para você.
10. Clique em "Criar" quando todos os valores de atributo necessários tiverem sido preenchidos.

E) O modelo de objeto mntner será mostrado

mês 4

F) Após a criação bem-sucedida do objeto Mntner, você deverá obter a tela abaixo;

mês 5

G) Você pode consultar o Whois banco de dados para verificar o objeto Maintainer. Por exemplo, a consulta "AFRINIC-JS39-MNT" com os sinalizadores "-rB" produzirá a versão atual do objeto no banco de dados.

Neste ponto, você criou com sucesso um objeto mntner. No entanto, ele não está protegendo outros objetos no banco de dados, exceto ele próprio. Se você deseja usar o objeto recém-criado, envie um email em Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. e mencione seu Org-hdl e os objetos de recurso IP nos quais você deseja que o mntner seja adicionado.

segunda-feira 12 de agosto by duksh