Eu preciso criar vários objetos de rota. Existe algum método específico que pode ser usado?

Recomenda-se usar a 'Atualização de texto simples' ou 'Método de e-mail' ao criar vários objetos de rota

Os objetos de rota precisam ser construídos e compilados em um arquivo de texto. Cada objeto deve ser delimitado por uma linha em branco. A senha de texto simples do objeto mantenedor deve ser especificada para autorizar a criação do objeto no WHOIS base de dados.

Um exemplo é mostrado abaixo

rota: 196.192.48.0/20 descr: Objeto de rota Exemplo origem: AS327800 mnt-by: EXAMPLE-MNT alterado: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
fonte: senha AFRINIC: senha em texto simples para o mantenedor EXAMPLE-MNT

O método de texto simples também pode ser selecionado no WHOIS interface para incluir todos os objetos que foram compilados.

Para os métodos de e-mail, o modelo de objeto de rota pode ser enviado para Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo..