Como posso criar um objeto de rota no AFRINIC WHOIS banco de dados?

Um objeto de rota pode ser criado através do AFRINIC WHOIS GUI.

1. Clique em "Criar Objeto"
  2. Selecione "estrada” para especificar o tipo de objeto a ser criado.
  3. Clique em "Ver” para carregar o modelo de objeto de rota.

4. Preencha o modelo de acordo com os requisitos (exemplo fornecido abaixo)
  5. estrada: 196.192.48.0/20 (deve ser uma correspondência exata ou um prefixo mais específico do prefixo delegado pelo AFRINIC)
    descrição: Exemplo de objeto de rota
    origem: AS327800 (O ASN que deve originar o prefixo inet(6)num. ASN delegado por qualquer RIR e registrado em um RIR WHOIS banco de dados pode ser usado)
    mnt-by: EXAMPLE-MNT (O mantenedor referenciado como mnt-lower ou mnt-routes no IPv4(6) objetos)
    mudado: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. (seu e-mail ID)
    fonte: AFRÍNICO

A senha de texto simples para o mantenedor EXAMPLE-MNT deve ser usada ao enviar o objeto. Para obter mais informações, consulte a TIR abrangente guia