Como posso criar um objeto de função no AFRINIC WHOIS banco de dados?

Um objeto pessoal contém informações sobre o contato técnico ou administrativo responsável pelo objeto em que é referenciado. Cada objeto possui um atributo Nic-handle exclusivo ("nic-hdl:"). Nic-handle é um identificador exclusivo de um objeto PERSON. Sempre que um objeto PERSON é referenciado em outro objeto de banco de dados, ele é referenciado por seu identificador Nic e não pelo nome da pessoa. Depois que o objeto é criado, o valor do atributo "pessoa:" não pode ser alterado.

Nota: Um objeto MNTNER gerado automaticamente será adicionado em objetos de pessoa que não possuem um atributo "mnt-by". A senha do MNTNER gerado automaticamente será enviada para o(s) endereço(s) de e-mail especificado(s) no objeto pessoa no momento da criação.

Siga os passos abaixo:

• Na AFRÍNICA Whois Interface web, Clique no "Criar Objeto" aba.
  • Você terá que carregar o modelo de objeto pessoa na web WHOIS cliente. Para fazer isso, marque a caixa de seleção ao lado de "pessoa" e clique em "Carregar"
    6
  • O modelo de objeto da pessoa será carregado como abaixo.
    7
  • Preencha as informações obrigatórias, um exemplo é mostrado abaixo:
    8
    1. "pessoa" - especifica o nome completo de uma pessoa de contato administrativa, técnica ou de zona para outros objetos no banco de dados. (por exemplo, pessoa: John Smith)
    2. "endereço" - endereço postal completo de um contato
    3. "telefone" -Especifica o número de telefone do contato.
    4. "email" - o endereço de email de uma pessoa, função ou organização.
    5. "nic-hdl" - Será preenchido automaticamente com AUTO-1, que será substituído por um NIC-HDL gerado pelo sistema na criação.
    6. "alterado" - você precisará especificar o endereço de email da pessoa que enviou a atualização
    7. "fonte" - será preenchido automaticamente com o AFRINIC e não deve ser alterado.
    8. Você pode adicionar outros atributos usando o método 'arrastar e soltar' na área de texto do modelo.
    9. Clique em "Criar" quando tiver preenchido todos os atributos obrigatórios
  • Após a criação bem-sucedida do objeto Pessoa, você receberá a mensagem abaixo, que incluiria o "nic-hdl". Neste exemplo, o nic-hdl é JS42-AFRINIC.
    5
  • A senha do mntner gerado automaticamente será enviada para os endereços de email especificados no (s) atributo (s) de email. Você precisará fornecer essa senha ao atualizar / excluir o objeto de pessoa.

10
  • Você pode consultar o Whois para verificar o objeto Person. Por exemplo, "-rB john smith" ou "-rB JS42-AFRINIC".