Por que AFRINIC verifica as informações de um membro

verificar1O AFRINIC WHOIS O banco de dados é uma fonte essencial de referência para a comunidade da Internet, pois contém informações como registro de recursos de número da Internet, informações de roteamento, delegações de DNS reverso, informações de contato de abuso e muito mais.

De acordo com o “Artigo 2(d) e (g)” do Contrato de Serviço de Registro, os membros do AFRINIC devem manter a precisão dos dados de sua organização no banco de dados do AFRINIC. Todos os membros devem garantir que suas informações de registro sejam precisas e atualizadas em todos os momentos e, portanto, é altamente recomendável que os contatos registrados realizem verificações regulares do seguinte:

• Razão social da organização
  • Endereços gerais e de cobrança
  • Números de telefone e e-mails gerais de contato
  • Informações de contato registradas: Admin, Técnico e de Cobrança
  • Admin / Técnico WHOIS contactos para o objecto da organização

1.1 Importância de atualizar as informações da sua organização

• Receba todos os avisos importantes por e-mail, incluindo:
    • Incluindo convites para a Assembleia Geral Anual de Membros
    • Faturas em dia e evitar
      • Multas
      • Encerramento da conta
  • Convites para as eleições do conselho
    • Apenas contatos registrados podem votar online ou no local.
  • Esteja acessível por telefone
  • Receba a entrega dos correios no seu endereço físico
  • Evite atrasos no processamento de solicitações
    • Os contatos registrados podem solicitar recursos adicionais ou atualizações para a conta de um membro.
  • Resolução oportuna de WHOIS reclamação de imprecisão
    • AFRINIC toma medidas razoáveis ​​para investigar e corrigir imprecisões Whois dados.

1.2 Como obter meus dados verificados em MyAFRINIC?

Passo 1: Acessar MyAFRINIC; você verá um banner dizendo: "Clique aqui para verificar os contatos da sua organização".

meuaf1

Passo 2: Clique em 'aqui' para exibir os detalhes de sua organização.

meuaf2

Passo 3: Verifique a precisão dos detalhes da sua organização

3.1. Depois de verificar os detalhes da sua organização e dos contatos cadastrados e ter certeza de que estão corretos, clique em 'Confirmar'.

meuaf3

3.2. O 'Ainda não verificado' será alterado para 'Verificado pelo endereço de e-mail do contato e data'.

meuaf4

3.3. Se seus dados precisam de alterações, clique em 'Editar'para fazer as mudanças necessárias.

meuaf5

Você será direcionado para a página abaixo, onde poderá editar seus dados e, em seguida, clique em 'Atualizar informação'.

meuaf6

Após atualizar suas informações, clique em 'Confirmar'.

meuaf7

3.4. Cada pessoa de contato pode 'Notify'o (s) outro (s) contato (s) para editar seus detalhes. A pessoa receberá um e-mail de notificação para atualizar seus dados.

meuaf8

1.3 E se eu não verificar meus detalhes em MyAFRINIC?

AFRINIC enviará lembretes anuais aos membros que não tenham seus dados verificados.

Caso a AFRINIC ainda não tenha contatos e dados cadastrados precisos e atualizados, é um descumprimento do Verificação de obrigações contratuais; portanto, as solicitações de suporte não serão fornecidas até que você retifique a situação.

Em segundo lugar, também é uma violação do Contrato de Serviço de Registro (RSA).

1.4 O nome da minha organização mudou e não consigo atualizá-lo.

A AFRINIC só pode alterar o nome da organização após verificação da documentação que justifica a alteração. Por favor, envie um e-mail para Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. fornecendo a documentação que você tem em mãos.

1.5 Por que não consigo editar o endereço geral e de cobrança da organização?

Somente a equipe da AFRINIC pode alterar os endereços gerais e de cobrança. Por favor contacte-nos em Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. e apresentar uma conta de luz (conta de luz ou água) com menos de três meses emitida por concessionária de serviço público para validar o novo endereço físico.

1.6 Por que não consigo editar os detalhes da minha organização - endereço geral, endereço de cobrança, número de telefone e endereço de e-mail?

Se os detalhes da sua organização exigirem alterações, envie um e-mail Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. fornecendo as informações corretas. A equipe de Serviços aos Membros fará o necessário.

1.7 Como eu removo contato (s) registrado (s) obsoleto (s)?

Acessar MyAFRINIC.

Vá para Minha conta> Administração do usuário

Você pode dissociar os contatos de sua conta clicando no botão excluir (X). Se o contato não for referenciado em nenhum objeto, ele será automaticamente removido de sua conta.

Caso contrário, você será solicitado a preencher o 'Formulário de solicitação de exclusão de contato', que gerará um ticket para a ação do AFRINIC.

na quinta-feira, 26 de março by duksh