Info! Please note that this translation has been provided as best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

Como criar um objeto de rota no Portal MyAFRINIC

1. Faça login em https://my.afrinic.net
  2. Vá para “Recursos”>“IRR"
  3. Você verá todos os IPv4 recursos que foram delegados à sua organização. Você pode clicar no botão suspenso no lado direito de um determinado IPv4 prefixo para ver os objetos de rota existentes.
    myaf irr 1

4. Para adicionar um objeto de rota, clique em “ADICIONAR ROTA”
  5. Um formulário com todos os campos obrigatórios de um objeto de rota será exibido. Preencha o:
    1. A “rota” deve ser a IPv4 prefixo na notação CIDR (iexxxx / y)
    2. O “descr” é a descrição que deve ser uma string ASCII.
    3. A "origem" deve ser o número AS que origina ou dará origem ao IPv4 prefixo.
    4. O "mnt-by" deve ser o "mnt-lower" do IPv4 prefixo que foi delegado pela AFRINIC.
      myaf irr 2

5. Você pode adicionar outros atributos opcionais clicando em “ADICIONAR WHOIS ATRIBUTOS ”. Desencorajamos adicionar atributos opcionais para iniciantes.
  6. Assim que todos os campos obrigatórios forem fornecidos, clique em “OK”. O pop-up abaixo será exibido. Forneça a senha do mantenedor que foi especificada como “mnt-by” no objeto de rota e clique em “OK”
    myaf irr 3

7. O seguinte será exibido após a criação bem-sucedida do objeto de rota;
    myaf irr 4

8. Você pode consultar o AFRINIC whois banco de dados para visualizar o objeto de rota recém-criado.