Info! Please note that this translation has been provided as best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

Como criar objetos Route6 no Portal MyAFRINIC

1. Entrar emhttps://my.afrinic.net/
  2. Vá para “Recursos”> “IRR”
  3. Clique em “ROUTE6” no lado esquerdo da tela.
  4. Você verá todos os IPv6 recursos que foram delegados à sua organização. Você pode clicar no botão suspenso no lado direito de um determinado IPv6 prefixo para ver os objetos route6 existentes.
    myaf irr 5
  5. Para adicionar um objeto da rota6, clique em “ADICIONAR ROTA6”
  6. Um formulário com todos os campos obrigatórios de um objeto de rota será exibido. Preencha o formulário de acordo. Você pode usar os valores sugeridos clicando no menu suspenso do lado direito de cada campo ou digite um valor;
    1. * O “route6” deve ser o IPv6 prefixo na notação CIDR
    2. O “descr” é a descrição que deve ser uma string ASCII.
    3. A "origem" deve ser o número AS que origina ou dará origem ao IPv6 prefixo.
    4. O "mnt-by" deve ser o "mnt-lower" do IPv6 prefixo que foi delegado pela AFRINIC.
      myaf irr 6
    5. Você pode adicionar outros atributos opcionais clicando em “ADICIONAR WHOIS ATRIBUTOS". Não recomendamos adicionar atributos opcionais para iniciantes.
  7. Assim que todos os campos obrigatórios forem fornecidos, clique em “OK”. O pop-up abaixo será exibido. Forneça a senha do mantenedor que foi especificada como “mnt-by” no objeto de rota e clique em “OK”
    myaf irr 7
  8. O seguinte será exibido após a criação bem-sucedida do objeto de rota;
    myaf irr 8
  9. Você pode consultar o AFRINIC whois banco de dados para visualizar o objeto route6 recém-criado.

Problemas frequentemente encontrados - Falha na autorização ao criar uma rota ou objetos de rota6

myaf irr 14
Este erro é exibido quando o mantenedor incorreto é usado como o mnt-by no objeto route (6) ou uma senha inválida é fornecida.

Para pesquisar o mantenedor que deve ser usado, rconsultar este FAQ. Se você deseja reiniciar o mantenedor, fsiga estes passos.