Info! Please note that this translation has been provided as best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

Como criar objetos AS-SET no Portal MyAFRINIC

1. Entrar emhttps://my.afrinic.net/
  2. Vá para “Recursos”> “IRR”
  3. Clique em “AS-SET” no lado esquerdo da tela.
  4. Você verá todos os objetos AS-SET existentes que têm o ORG-HDL de sua organização vinculado. Se o seu AS-SET existente não estiver listado, você terá que editar o AS-SET e adicionar seu ORG-HDL.
  5. Para criar um objeto AS-SET, clique em “ADD AS-SET”
  6. Um formulário com todos os campos obrigatórios de um objeto AS-SET será exibido. Preencha o formulário de acordo. Você pode usar os valores sugeridos clicando no menu suspenso do lado direito de cada campo ou digite um valor;
    1. O nome “as-set” deve começar com “AS-”
    2. O “descr” é a descrição que deve ser uma string ASCII.
    3. A “org” deve ser o ORG-HDL da sua organização
    4. O “admin-c” e “tech-c” devem ser NIC-HDLs para um contato válido no AFRINIC WHOIS base de dados.
    5. O "mnt-by" deve ser o "mnt-ref" do objeto de sua organização no AFRINIC WHOIS base de dados.
      myaf irr 9

6. Para adicionar membros ao seu AS-SET, clique em “ADICIONAR WHOIS ATRIBUTOS".
    7. No pop-up “Selecionar Atributos” escolha “membros” e clique em “ADICIONAR”
      myaf irr 10
    8. Adicione os números AS dos membros delimitados por uma vírgula se houver mais de um membro
      myaf irr 11
  7. Assim que todos os campos obrigatórios forem fornecidos, clique em “OK”. O pop-up abaixo será exibido. Forneça a senha do mantenedor que foi especificada como “mnt-by” no objeto de rota e clique em “OK”
    myaf irr 12
  8. O seguinte será exibido após a criação bem-sucedida do objeto AS-SET;
    myaf irr 13
  9. Você pode consultar o AFRINIC whois banco de dados para visualizar o objeto route6 recém-criado.

Problemas Frequentemente Encontrados

1. O objeto AS-SET existente não é exibido no MyAFRINIC

Se o seu AS-SET existente não incluir o ORG-HDL da sua organização, ele não será exibido na página IRR do MyAFRINIC. Se desejar gerenciar o AS-SET no portal MyAFRINIC, você terá que editar seu AS-SET e adicionar seu org-hdl a ele. Veja mais informações aqui.

2. A autorização falhou ao criar AS-SETs.
    myaf irr 15
    Este erro é exibido quando o mantenedor incorreto é usado como mnt-by no objeto AS-SET ou quando uma senha inválida é fornecida. Para pesquisar o mantenedor que deve ser usado, consulte este FAQ. Se você deseja reiniciar o mantenedor, siga estes passos.