Como criar um objeto de rota (6) no AFRINIC IRR

Você pode especificar qual sistema autônomo (AS) origina seus prefixos IP no AFRINIC Routing Registry, criando objetos chamados route for IPv4 prefixos ou route6 para IPv6 prefixos. Quando nos referimos aos objetos route e route6, usamos o termo route (6).

Antes que um objeto de rota (6) possa ser criado no Registro de Roteamento AFRINIC, você precisa garantir que;

1) Os seguintes objetos existem no AFRINIC whois base de dados;

• O objeto inetnum / inet6num para o intervalo de IPs para o qual você está criando o objeto
  • O número automático que originará o prefixo IP

Se o aut-num não existir no AFRINIC whois banco de dados, você terá que nos contatar em Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. para obter assistência.

2) O mnt-lower no inetnum / inet6num e as rotas mnt no aut-num são os mesmos. Se as rotas mnt-lower ou mnt-rotas não forem as mesmas, consulte a seção Autenticação dupla. Se as rotas mnt-lower ou mnt-rotas forem AFRINIC-HM-MNT, você deverá entrar em contato conosco em Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo..

3) Obtenha o modelo de objeto de rota e preencha todos os atributos obrigatórios. Você precisa garantir que o objeto de rota tenha rotas mnt e que seja o mesmo mantenedor usado como rotas mnt-lower e mnt-inetnum / inet6num e aut-num, respectivamente. Todos os objetos mantenedores têm uma senha e você precisará fornecer a senha em texto sem formatação para 'mnt-routes' ou 'mnt-lower' para permitir a criação do objeto de rota.

4) Crie o objeto de rota. Existem duas maneiras pelas quais você pode criar o objeto de rota;

Exemplos usando IPv4/ASN como origem ou IPv6/ASN como origem

na sexta-feira 09 de agosto by duksh