Como verificar o objeto de rota no AFRINIC WHOIS databas

Você pode consultar o AFRINIC Whois banco de dados como abaixo:

Para começar, vá para: http://www.afrinic.net/services/whois-query

1. Clique na guia "Consulta"
  2. Digite o prefixo IP que você deseja verificar (por exemplo, 196.192.48.0/20)
  3. Marque a caixa "Não sou um robô" para verificação humana
  4. Em "Tipos de objeto", selecione "rota".
  5. Clique na aba "Flags".
  6. Selecione "B - Mostrar detalhes completos do objeto" e "r - Desativar a pesquisa recursiva para informações de contato"
  7. Clique em "Pesquisar"

crt rt6 obj15

Nota: Aconselhamos você a usar os sinalizadores "-r" e "-B" para desabilitar a recursão e o comportamento de filtragem padrão para exibir o objeto inteiro.

crt rt6 obj16

Você deve obter a saída abaixo:

crt rt6 obj17

Nota: Nosso registro de rota atualmente é espelhado por APNIC, RADB, RIPE e NTT Communications. APNIC, RADB e NTT Communications fazem espelhamento quase em tempo real (NRTM), enquanto RIPE pega um dump diário por volta das 22:00 UTC.

na sexta-feira 09 de agosto by duksh