Como retificar minha inicial IPv6 prefixo?

Para solicitar a retificação de uma Atribuição de PI, siga as etapas abaixo;

1. Logar em https://my.afrinic.net/
    2. Vá para “Recursos”> “IPv6 Recursos
    3. Em “Atribuições de usuário final”, clique em “Solicitar IPv6 Retificação"
    4. Preencha o formulário abaixo;
      1. Selecione o prefixo a ser retificado.
      2. Selecione o novo tamanho do prefixo. Você deve selecionar um nibble-alinhado tamanho do prefixo.
      3. Insira o nome de rede preferido. O nome pode ser composto por letras, dígitos, o caractere sublinhado "_" e o caractere hífen "-"; o primeiro caractere do nome deve ser uma letra e o último caractere de um nome deve ser uma letra ou um dígito.
      4. Escolha se o prefixo será anunciado ou não dentro de 12 meses após o recebimento do prefixo. Exemplos de casos em que o prefixo não deve ser anunciado são os prefixos a serem usados ​​para peering de IXP LAN ou peering privado. Se o prefixo não for anunciado, você precisará fornecer um motivo válido.
      5. Você pode escolher se deseja solicitar um prefixo que seja adjacente ao seu prefixo existente, selecionando “Estender” ou “Desagregar” para um prefixo que não seja adjacente. Observe que se você selecionar “Estender”, uma opção “Verificar prefixo” aparecerá ao lado do prefixo. Você pode verificar se os prefixos adjacentes estão disponíveis ou não. Se o prefixo existente não puder ser estendido para o tamanho do prefixo escolhido, você precisará escolher um comprimento de prefixo mais longo ou escolher Desagregar.
      6. O resto do formulário é opcional, no entanto, recomendamos que você compartilhe um plano de endereçamento que demonstre como o prefixo solicitado será usado. O plano de endereçamento é necessário durante a avaliação de sua solicitação.
      7. Assim que todas as informações solicitadas forem fornecidas no formulário, clique em “Solicitar Retificação”.

retificar pi

Para solicitar a retificação de uma Alocação de PA, siga as etapas abaixo;

1. Logar em https://my.afrinic.net/
  2. Vá para “Recursos”> “IPv6 Recursos
  3. Em “Alocação”, clique em “Solicitar IPv6 Retificação"
  4. Preencha o formulário abaixo;
    1. Selecione o prefixo a ser retificado.
    2. Selecione o novo tamanho do prefixo. Você deve selecionar um nibble-alinhado tamanho do prefixo.
    3. Insira o nome de rede preferido. O nome pode ser composto por letras, dígitos, o caractere sublinhado "_" e o caractere hífen "-"; o primeiro caractere do nome deve ser uma letra e o último caractere de um nome deve ser uma letra ou um dígito.
    4. Escolha se o prefixo será anunciado ou não dentro de 12 meses após o recebimento do prefixo. Exemplos de casos em que o prefixo não deve ser anunciado são os prefixos a serem usados ​​para peering de IXP LAN ou peering privado. Se o prefixo não for anunciado, você precisará fornecer um motivo válido.
    5. Você pode escolher se deseja solicitar um prefixo que seja adjacente ao seu prefixo existente, selecionando “Estender” ou “Desagregar” para um prefixo que não seja adjacente. Observe que se você selecionar “Estender”, uma opção “Verificar prefixo” aparecerá ao lado do prefixo. Você pode verificar se os prefixos adjacentes estão disponíveis ou não. Se o prefixo existente não puder ser estendido para o tamanho do prefixo escolhido, você precisará escolher um comprimento de prefixo mais longo ou escolher Desagregar.
    6. Adicione uma breve descrição do serviço que pretende fornecer.
    7. Para o “Plano de Endereçamento”, insira um breve plano no formato: Imediato / 1 ano / Finalidade. Por exemplo; / 32/30 / Banda larga
    8. O restante do formulário é opcional, no entanto, encorajamos você a compartilhar um plano de endereçamento detalhado que demonstra como o prefixo solicitado será usado. O plano de endereçamento é necessário durante a avaliação de sua solicitação.
    9. Assim que todas as informações solicitadas forem fornecidas no formulário, clique em “Solicitar Retificação”.

retificar pa

na segunda-feira, 25 de maio by duksh