Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

Registre-se no próximo webinar sobre 'O Sistema de Servidor Raiz'

Publicado em -
Imprimir amigável, PDF e e-mail

AFRINIC e ICANN fazem parceria para apresentar a você um webinar informativo sobre o sistema de servidor raiz.

O DNS é crucial em nossas interações diárias com a maioria dos aplicativos relacionados à Internet. O valor mais visível é o fato de que ele traduz e resolve endereços IP em nomes de domínio reconhecíveis por humanos.

No coração do DNS está a raiz. A zona raiz contém todos os domínios de nível superior, como os conhecidos .com e .me, para citar apenas alguns. Esta zona especial é atendida por uma rede globalmente distribuída conhecida como Sistema de Servidor Raiz.

O Root Server System é uma infraestrutura crítica e este webinar levará os participantes a conhecer o que ele é e sua função no suporte a um vibrante ecossistema da Internet.

Ao final da sessão, os participantes devem ser capazes de:

  • Entenda o que é o sistema de servidor raiz e por que ele é crítico para a Internet
  • Entenda o impacto dos servidores raiz na economia 
  • Identifique a importância e os benefícios de hospedar uma instância de servidor raiz

Use o seguinte link para se registrar

https://us02web.zoom.us/webinar/register/2015686259690/WN_fBHNNp6CTT-K3edoqX0whQ

Data: 24 de setembro 2020

Tempo:

• 12:30 UTC (Gana, Costa do Marfim)
• 13:30 WAT (Nigéria, Camarões)
• 14:30 SAST (África do Sul, Eswatini, Lesoto)
• 15:30 EAT (Quênia, Uganda)
• 16:30 GST (Maurício, Seychelles)

Este webinar será em inglês. Um francês será organizado mais tarde.

Não se esqueça de adicionar o evento ao seu calendário.

Vejo você no webinar!

 

Última modificação em -
Data e hora nas Maurícias -