Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

Junte-se a nós no Webinar "Privacidade e segurança de DNS"

Publicado em -
Imprimir amigável, PDF e e-mail
Junte-se a nós no Webinar "Privacidade e segurança de DNS"
Afiliação da AFRINIC e os direitos e poderes dos membros

AFRINIC, PCH e USTTI juntam-se mais uma vez para apresentar a você a segunda parte da série de webinars sobre DNS '' Privacidade e segurança de DNS ''. O DNS é um bloco de construção fundamental da Internet.

Na primeira parte de nossa série de webinars sobre DNS, montamos o cenário examinando como tornar sua infraestrutura DNS resiliente. Nesta segunda parte, examinaremos as várias questões de segurança e privacidade do DNS e as maneiras de mitigá-las.

Você aprenderá mais sobre

Identifique quais riscos de segurança e privacidade existem no DNS

Entenda o que foi feito para proteger a infraestrutura de DNS e o pacote de protocolos

Identifique maneiras de maximizar sua segurança e privacidade

Compare confidencialidade e autenticidade no DNS

HorárioData
12:30 UTC (Gana, Costa do Marfim)
  • 13:30 WAT (Nigéria, Camarões)
  • 14:30 SAST (África do Sul, Eswatini, Lesoto)
  • 15:30 EAT (Quênia, Uganda)
  • 16:30 GST (Maurício, Seychelles)

Não se esqueça de adicionar o evento ao seu calendário.

6 Agosto 2020

 

Este webinar será em inglês e, como de costume, um em francês será organizado posteriormente.

 

Vejo você no webinar!

Última modificação em -
Data e hora nas Maurícias -