Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

Associação AFRINIC e os Direitos e Poder dos Membros

Publicado em -
Imprimir amigável, PDF e e-mail
Associação AFRINIC e os Direitos e Poder dos Membros
Afiliação da AFRINIC e os direitos e poderes dos membros
A AFRINIC tem o prazer de convidá-lo a participar de seu próximo webinar em 'Afiliação da AFRINIC e os direitos e poderes dos membrosA sessão examinará como a AFRINIC gerencia os recursos de números da Internet em sua região de serviço.

Você aprenderá mais sobre

Elegibilidade para associação AFRINIC

O processo de adesão AFRINIC

Os diferentes tipos de adesão

Os direitos e poderes dos diferentes membros

Data e Hora

Os palestrantes do AFRINIC serão Arthur Nguessan, Brice Abba e Kishna Dhondee.

Data:

  • Quarta-feira, 29 2020 julho

Horário:

  • 12:30 UTC (Gana, Costa do Marfim)
  • 16:30 GST (Maurício, Seychelles, Madagascar)
  • 13:30 WAT (Nigéria, Camarões)
  • 15:30 EAT (Quênia, Uganda)

Após o registro, você receberá um email de confirmação contendo informações sobre como ingressar na reunião.

Esperamos sua participação no webinar.

Última modificação em -
Data e hora nas Maurícias -