J'ai oublié mon mot de passe de responsable, comment dois-je le réinitialiser?

Afin de réinitialiser le mot de passe de votre responsable, veuillez suivre les étapes ci-dessous:
1. Aller à https://afrinic.net/whois/utilities
2. Saisissez le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser pour le responsable.
3. Cliquez sur "Générer du hachage".
4. Envoyez le mot de passe haché à Cette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer Javascript pour la voir. et spécifiez quel objet de maintenance doit être mis à jour.

Notez que pour vous authentifier auprès du responsable après une réinitialisation du mot de passe réussie, vous devrez utiliser le mot de passe en texte clair que vous avez soumis à l'étape 2 ci-dessus.

le lundi 12 août by dev