Comment trouver / identifier un mainteneur existant?

Généralement, AFRINIC crée un responsable pour tous les membres et communique sur le mot de passe en texte clair lorsqu'ils s'inscrivent et que les ressources IP sont délivrées à l'organisation.

Notez qu'un responsable n'est pas le nic-hdl que vous utilisez comme nom d'utilisateur pour accéder au MyAFRINIC portail https://my.afrinic.net/

Vous pouvez facilement identifier votre responsable, référencé comme mnt-lower, mnt-domain ou mnt-routes sur les objets (org, inetnum, inet6num ou aut-num) détenus par l'organisation que vous représentez.

Vous pouvez facilement identifier votre objet mainteneur si vous connaissez votre inetnum (IPv4 préfixe), inet6num (IPv6) ou aut-num (ASN)

Vous pouvez interroger les objets de votre organisation pour trouver le ou les mainteneurs référencés .:

1. Par exemple, si une personne connaît son inetnum comme 196.1.0.0/24

2. Aller à https://afrinic.net/whois-web/public/query

3. Sélectionnez la requête

4. Assurez-vous que les drapeaux «r» et «B» sont cochés sous «Drapeaux»

mois 0

5. Cliquez sur Rechercher

6. Les détails des objets sont ensuite affichés et vous pouvez facilement noter le responsable, qui dans ce cas est "AFRINIC-IT-MNT"

mois 1

7. Notez que vous ne devez jamais utiliser AFRINIC-HM-MNT pour créer des objets sur l'AFRINIC WHOIS base de données. AFRINIC-HM-MNT n'est utilisé que par AFRINIC RIR et seuls certains membres du personnel détiennent les droits d'authentification.

le lundi 12 août by duksh