Gros Volume WHOIS FAQ

Depuis cette masse WHOIS les données ont été publiées et utilisées par des scripts sur une longue période, cette version de WHOIS les données continueront d'être publiées dans le même format pour maintenir la cohérence.

le 2021 mai 04
Etait-ce utile?

L'essentiel WHOIS les données contiennent un vidage de tous WHOIS objets de base de données dans le public AFRINIC WHOIS base de données.

Certains détails, par exemple, les adresses e-mail sont supprimés des objets.

le 2021 mai 04
Etait-ce utile?

L'essentiel WHOIS données ne doit pas être utilisé pour la publicité, le marketing direct, la recherche marketing ou à des fins similaires.

La redistribution des données en masse fournies est strictement interdite.

Utilisation d'AFRINIC WHOIS les données en masse pour ces activités sont strictement interdites.

le 2021 mai 04
Etait-ce utile?

Le NomComXNUMX de l'AFRINIC WHOIS les données sont destinées uniquement aux opérations Internet ou à la recherche technique liée à Internet.

Il assiste les organisations qui effectuent de nombreux et réguliers whois requêtes de base de données.

le 2021 mai 04