Qu'est-ce qu'un objet Route? A quoi cela sert?

L'objet Route est un objet créé dans le Registre de routage Internet pour spécifier le numéro de système Autonomus "ASN"qui propagera ce préfixe IP exact sur Internet. Il peut également être utilisé pour fournir des informations sur l'organisation qui annonce ce préfixe. Les objets de routage sont généralement protégés et seule une personne disposant du mot de passe autorisé peut les modifier.

Les objets de route sont généralement utilisés par les fournisseurs de services Internet et en amont pour valider la légitimité des routes reçues de leurs homologues. Cela permet généralement d'éliminer le détournement de routes s'il est utilisé par tous les fournisseurs. Ils n'éliminent pas le besoin de configuration et de publicité BGP.

le samedi 10 mars by duksh