Que faut-il pour lancer une nouvelle demande d'adhésion ?

Pour démarrer une demande d'adhésion et de ressources, vous devez d'abord vous inscrire au Portail d'inscription des nouveaux membres et fournissez les détails suivants :

1. Prénom
  2. Nom de famille
  3. Adresse email
  4. Téléphone
  5. Adresse générale
  6. Ville
  7. Pays
  8. Mot de Passe

Après votre inscription, un lien d'activation vous sera envoyé par e-mail, qui sera valide pendant 48 heures. Une fois que vous avez activé votre compte en cliquant sur le lien d'activation, vous pouvez vous connecter au portail à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe et démarrer votre candidature.

le vendredi 25 octobre by duksh