Mon.AFRINIC.net

MyAFRINIC est un portail Web conçu pour les membres d'AFRINIC afin de gérer leurs informations de contact, leurs ressources, leur facturation et leurs demandes d'assistance via une interface simple, graphique et conviviale.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

Vous devez disposer d'un navigateur Web à jour, être membre en règle d'AFRINIC et activer les comptes de vos contacts enregistrés.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

Tout navigateur Web (y compris Internet Explorer 6) avec des cookies et javascript activé peut être utilisé pour accéder myAFRINIC.

Un cookie est un fichier qui stocke votre nom, nic-hdl et vos préférences lors de la visite MyAFRINIC. Il est généralement activé par défaut sur ces navigateurs car il présente un risque minimal pour les utilisateurs d'ordinateurs.

JavaScript est un langage de programmation côté client largement utilisé sur de nombreux sites Web pour une convivialité et une interaction dynamique.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

Vous devez d'abord faire une demande d'adhésion à AFRINIC. Une fois que vous avez satisfait aux exigences de la politique, payé les frais d'adhésion et envoyé le RSA original à AFRINIC, les membres d'AFRINIC enregistreront votre organisation sur le myAFRINIC portail et donnez à vos contacts enregistrés l'accès au portail.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

Si vous êtes un contact enregistré pour votre organisation, vous pouvez demander l'activation de votre compte en envoyant un e-mail à cette adresse e-mail qui est protégée du spam. Vous devez activer JavaScript pour la voir. avec ton nom Whois NIC-Handle et organisation. Une fois votre vérification effectuée, notre personnel activera votre compte et vous enverra un mot de passe pour vous connecter.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

Un contact enregistré est une personne dont les coordonnées ont été fournies par l'organisation (administrative, technique ou facturation) et considérée comme le représentant de l'organisation dans nos bases de données. AFRINIC ne répondra qu'aux demandes de service émanant des contacts enregistrés de l'organisation.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

Veuillez contacter MyAFRINIC personnel de soutien pour savoir si vous êtes un contact enregistré pour votre organisation.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

Un contact enregistré existant peut demander à vous ajouter en tant que nouveau contact en remplissant le champ "Ajouter un formulaire de contact" sur MyAFRINIC. Un ticket sera créé pour AFRINIC à l'action.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

AFRINIC hostmasters activera votre compte dès que vous aurez été ajouté comme contact enregistré pour votre organisation. Ils vous enverront également les informations de connexion.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

Veuillez contacter le contact administrateur de votre organisation. Il / Elle a la possibilité de déterminer quels devraient être les paramètres de votre rôle d'utilisateur.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

Oui, vous pouvez en suivant les étapes ci-dessous: -

-Connectez-vous sur myAFRINIC

-Sélectionnez "Mon compte"

-Modifiez vos coordonnées

-Soumettez les modifications.

Vos coordonnées seront mises à jour à la fois sur le myafrinic portail et AFRINIC whois base de données.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

Vous pouvez le faire via https://my.afrinic.net comme suit:

o Connectez-vous https://my.afrinic.net
o Aller aux ressources -> IPv4 des ressources internet
o Cliquez sur "+" pour développer l'allocation cible
o Cliquez sur "Ajouter une affectation"

Toutes les modifications que vous apportez à partir de MyAFRINIC sera instantanément mis à jour dans l'AFRINIC Whois base de données

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

ISi vous cliquez sur l'onglet Ressources ou passez à la section des ressources (la plus rapide des deux), vous pouvez demander des numéros AS, IPv4 et IPv6 espace d'adressage.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

Votre demande sera transmise aux maîtres d'hôtel d'AFRINIC pour traitement. Vous recevrez une réponse automatisée avec le numéro de ticket associé à votre demande.

Les hôtes d'AFRINIC évalueront la demande de ressources par rapport aux politiques d'allocation et de facturation d'AFRINIC.

Après approbation, les ressources seront émises et vos organisations compteront sur myAFRINIC mis à jour. Vous pouvez vérifier en vous connectant myAFRINIC et en sélectionnant des ressources , ou en faisant un whois requête.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

Une fois connecté myAFRINIC, Sélectionnez "Mon compte", puis "Options". Vous pouvez choisir les ressources dont vous souhaitez être averti en cas de modification de celles-ci.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

Les demandes d'assistance sont tous les e-mails que nous recevons de vous ou d'un membre de votre organisation pour obtenir de l'aide concernant la facturation, les ressources, l'enregistrement et les problèmes techniques. Il vous aide à suivre vos derniers problèmes d'assistance et à consulter en ligne la correspondance par e-mail concernant tout problème particulier.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

Vous pouvez afficher vos demandes d'assistance en accédant à Aide et support> Demandes d'assistance.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

Votre navigateur DOIT prendre en charge et accepter les cookies pour MyAFRINIC. Vous devez également vous assurer que si vous êtes derrière un serveur proxy/cache, il ne met pas en cache le MyAFRINIC .

Si vous n'avez pas activé les cookies dans votre navigateur, veuillez procéder comme suit:

Si vous utilisez Internet Explorer 6 et supérieur, assurez-vous que la case "Toujours autoriser les cookies de session" est cochée.

le 2018 mars 10
Etait-ce utile?

Certaines pages de MyAFRINIC sont restreints en fonction des paramètres de votre rôle d'utilisateur. Par exemple, vous devez avoir un rôle technique ou administrateur dans votre organisation afin de créer un nouveau IPv4 affectation.