Comment réinitialiser mon mot de passe de responsable?

Pour commencer, veuillez vous assurer que vous êtes conforme au COC

Afin de réinitialiser le mot de passe de votre responsable, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur https://afrinic.net/whois/utilities
  2. Saisissez le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser pour le responsable que vous avez mentionné.
  3. Cliquez sur "Générer du hachage".
  4. Veuillez nous envoyer le hachage chiffré qui sera généré sur cette adresse e-mail qui est protégée du spam. Vous devez activer JavaScript pour la voir. à partir d'une adresse e-mail enregistrée sous votre compte de membre AFRINIC. Nous l'utiliserons ensuite pour réinitialiser votre objet.
le lundi 12 août by duksh