Comment vérifier un objet d'itinéraire dans AFRINIC WHOIS base de données

Vous pouvez interroger l'AFRINIC Whois base de données comme ci-dessous:

Pour commencer, allez à: http://www.afrinic.net/services/whois-query

1. Cliquez sur l'onglet "Requête"
  2. Tapez le préfixe IP que vous souhaitez vérifier (par exemple 196.192.48.0/20)
  3. Cochez la case "Je ne suis pas un robot" pour le contrôle humain
  4. Sous "Types d'objets", sélectionnez "route".
  5. Cliquez sur l'onglet "Drapeaux".
  6. Sélectionnez "B - Afficher tous les détails de l'objet" et "r - Désactiver la recherche récursive des informations de contact"
  7. Cliquez sur "Rechercher"

crt rt6 obj15

Remarque: Nous vous conseillons d'utiliser les indicateurs "-r" et "-B" pour désactiver la récursivité et le comportement de filtrage par défaut afin d'afficher tout l'objet.

crt rt6 obj16

Vous devriez obtenir la sortie ci-dessous:

crt rt6 obj17

Remarque: notre registre d'itinéraire est actuellement mis en miroir par APNIC, RADB, RIPE et NTT Communications. APNIC, RADB et NTT Communications effectuent une mise en miroir en temps quasi réel (NRTM), tandis que RIPE récupère un vidage quotidien vers 22h00 UTC.

le vendredi 09 août by duksh