En tant qu'utilisateur final, j'ai besoin de préfixes IPv6 pour mon réseau. Par où dois-je commencer?

En tant qu'organisation d'utilisateur final, le préfixe minimum que vous pouvez obtenir auprès d'AFRINIC est un préfixe / 48 indépendant du fournisseur.

L'organisation doit déployer une plage d'adressage IPv6 indépendant du fournisseur sur chaque site final, pour les adresses qui ont été obtenues, dans un délai de douze (12) mois.

Si la justification de l'espace d'adressage était qu'elle sera annoncée, dans la mesure du possible, l'organisation devrait regrouper toutes les annonces de préfixes afin de minimiser la croissance de la table de routage globale.

le lundi mai 25 by duksh