Quel type d'informations sera demandé par AFRINIC lors de l'évaluation de la demande?

1. Informations sur le nom, l'industrie et l'utilisation des adresses IP des affectations statiques.
  2. Accès au système de surveillance pour les affectations dynamiques et les instantanés pendant les heures de pointe / occupé. Si l'accès direct n'est pas possible, une application d'accès à distance comme WebEx, TeamViewer, ... etc peut être utilisée. Les informations du système de surveillance doivent être en anglais. Pour les opérateurs télécoms, ces informations peuvent être trouvées dans les APN des adresses IP privées si vous utilisez NAT ou PAT. Il peut également être trouvé dans GGSN, SGSN, les serveurs DHCP, les journaux VPN ou les outils de gestion et de surveillance du cloud.
  3. Il est recommandé de conserver un historique d'au moins 3 mois avant la demande pour déterminer le taux de croissance.
le dimanche 25 mars by duksh