Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

Participez à 'Comment configurer correctement une infrastructure DNS résiliente'

Publié le

AFRINIC est heureux de s'associer à nouveau avec PCH et USTTI pour vous proposer une série de webinaires en deux parties sur le DNS:

  1. Comment configurer correctement une infrastructure DNS résiliente - 23 juillet 2020
  2. Sécurité et confidentialité DNS - 6 août 2020

Le DNS est un service essentiel sur Internet. Cependant, tout en aidant les organisations à IPv6 déploiements, nous avons constaté que leur DNS n'est pas correctement configuré. Il existe également de nombreux problèmes de sécurité et de confidentialité dont les ingénieurs et la communauté en général peuvent ne pas être conscients. Dans ce premier webinaire, nous allons:

  • Décrire comment les composants DNS fonctionnent ensemble pour fournir le service DNS
  • Découvrez comment concevoir et déployer des serveurs DNS et des résolveurs faisant autorité.
  • Comprendre la relation entre IP, IRR et zones inversées.
  • Comprenez le rôle de anycast dans DNS.Utilisez le lien suivant pour vous inscrire et n'oubliez pas d'ajouter l'événement à votre calendrier https://us02web.zoom.us/webinar/register/2015686259690/WN_NM2L835HQEesSEa8u4BpVw 

 Date: 23 juillet 2020

Heure : 

  • 12h30 UTC (Ghana, Côte d'Ivoire)
  • 13:30 WAT (Nigéria, Cameroun)
  • 15:30 EAT (Kenya, Ouganda)
  • 16:30 GST (Maurice, Seychelles, Madagascar)

Ce webinaire sera en anglais. Une conférence française sera organisée plus tard. Le deuxième webinaire se concentrera sur les divers risques de confidentialité et de sécurité DNS, ce qui a été fait pour sécuriser la suite de protocoles DNS et l'infrastructure et comment vous pouvez maximiser votre sécurité et votre confidentialité.

Rendez-vous au webinaire!

 

Print Friendly, PDF & Email
Dernière modification le -
Date et heure à Maurice -