Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

Rejoignez-nous pour le webinaire «DNS Privacy and Security»

Publié le
Rejoignez-nous pour le webinaire «DNS Privacy and Security»
L'adhésion à l'AFRINIC et les droits et le pouvoir des membres

AFRINIC, PCH et USTTI s'associent une fois de plus pour vous présenter la deuxième partie de la série de webinaires DNS sur «DNS Privacy and Security». Le DNS est un élément fondamental d'Internet.

Dans la première partie de notre série de webinaires DNS, nous avons préparé le terrain en examinant comment rendre votre infrastructure DNS résiliente. Dans cette deuxième partie, nous examinerons les différents problèmes de sécurité et de confidentialité DNS et les moyens de les atténuer.

Vous en apprendrez plus sur

Identifier les risques de sécurité et de confidentialité existant dans le DNS

Comprendre ce qui a été fait pour sécuriser l'infrastructure DNS et la suite de protocoles

Identifiez les moyens de maximiser votre sécurité et votre confidentialité

Comparez la confidentialité et l'authenticité dans le DNS

Temps écouléDate
12h30 UTC (Ghana, Côte d'Ivoire)
  • 13:30 WAT (Nigéria, Cameroun)
  • 14h30 SAST (Afrique du Sud, Eswatini, Lesotho)
  • 15:30 EAT (Kenya, Ouganda)
  • 16h30 GST (Maurice, Seychelles)

N'oubliez pas d'ajouter l'événement à votre calendrier.

6th Août 2020

 

Ce webinaire sera en anglais et comme d'habitude, un en français sera organisé plus tard.

 

Rendez-vous au webinaire!

Print Friendly, PDF & Email
Dernière modification le -
Date et heure à Maurice -