Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

Adhésion à l'AFRINIC et droits et pouvoir des membres

Publié le
Print Friendly, PDF & Email
Adhésion à l'AFRINIC et droits et pouvoir des membres
L'adhésion à l'AFRINIC et les droits et le pouvoir des membres
AFRINIC a le plaisir de vous inviter à participer à son prochain webinaire sur 'L'adhésion à l'AFRINIC et les droits et le pouvoir des membres«La session examinera comment AFRINIC gère les ressources de numéros Internet dans sa région de service.

Vous en apprendrez plus sur

Admissibilité à l'adhésion à AFRINIC

Le processus d'adhésion à AFRINIC

Les différents types d'adhésion

Les droits et pouvoirs des différents membres

Date et heure

Les intervenants d'AFRINIC seront Arthur Nguessan, Brice Abba et Kishna Dhondee.

Date:

  • Mercredi, 29 Juillet 2020

Horaire:

  • 12h30 UTC (Ghana, Côte d'Ivoire)
  • 16:30 GST (Maurice, Seychelles, Madagascar)
  • 13:30 WAT (Nigéria, Cameroun)
  • 15:30 EAT (Kenya, Ouganda)

Après votre inscription, vous recevrez un e-mail de confirmation contenant des informations sur la participation à la réunion.

Nous nous réjouissons de votre participation au webinaire.

Dernière modification le -
Date et heure à Maurice -