Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

Participez au webinare d'AFRINIC: Comment préparer un projet de déploiement IPv6

Publié le
Print Friendly, PDF & Email

Rejoignez l'équipe AFRINIC pour un autre webinaire incroyable sur Participez au webinare d'AFRINIC: Comment préparer un projet de déploiement IPv6'.

Ce webinaire se concentrera sur la planification de votre projet IPv6. Selon le PMI, les organisations du monde entier sont confrontées à des taux d'échec de projets astronomiques, gaspillant souvent des millions de dollars par projet échoué. L'une des raisons de cet échec est l'absence d'un projet bien planifié.

Dans ce webinaire, nous discuterons et démontrerons comment:

  • Articuler l'analyse de rentabilisation du IPv6-projet de déploiement
  • Identifier les parties prenantes requises pour des déploiements réussis
  • Étendez l'ensemble du projet du début à la fin

Inscrivez-vous ici pour participer au webinaire: https://zoom.us/webinar/register/2015686259690/WN_guPLmAItT3iYlAGATRNIFg

Date: 19 mars 2020

Heure :

  • 16:30 GST (Maurice, Seychelles, Madagascar)
  • 12:30 UTC (Ghana, Côte d'Ivoire)
  • 13:30 WAT (Nigéria, Cameroun)
  • 15:30 EAT (Kenya, Ouganda)

Language: English

Audience cible:

  1. Gestionnaires de réseau
  2. Ingénieurs réseau

Présentateur: Stephen Honlue

Rendez-vous au webinaire!

Dernière modification le -
Date et heure à Maurice -