Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

المشاركة في "كيفية إعداد بنية تحتية مرنة لنظام أسماء النطاقات بشكل صحيح"

تاريخ النشر
طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني

يسر AFRINIC أن تتعاون مرة أخرى مع PCH و USTTI لتقديم سلسلة ندوات عبر الإنترنت من جزأين حول DNS:

  1. كيفية إعداد بنية تحتية مرنة لنظام أسماء النطاقات بشكل صحيح - 23 يوليو 2020
  2. أمان وخصوصية DNS - 6 أغسطس 2020

DNS هو خدمة مهمة على الإنترنت. ومع ذلك ، أثناء مساعدة المنظمات مع IPv6 عمليات النشر ، لقد لاحظنا أن DNS الخاص بهم لم يتم إعداده بشكل صحيح. هناك أيضًا العديد من مخاوف الأمان والخصوصية التي قد لا يكون المهندسون والمجتمع العام على دراية بها. في هذا البرنامج التعليمي الأول على الويب ، سنقوم بما يلي:

  • صف كيف تعمل مكونات DNS معًا لتوفير خدمة DNS
  • انظر إلى كيفية تصميم ونشر خوادم ومحللات DNS الموثوقة.
  • فهم العلاقة بين IP و IRR والمناطق العكسية.
  • افهم دور anycast في DNS ، استخدم الرابط التالي للتسجيل ولا تنس إضافة الحدث إلى التقويم الخاص بك https://us02web.zoom.us/webinar/register/2015686259690/WN_NM2L835HQEesSEa8u4BpVw 

 التاريخ: 23 يوليو 2020

مرة: 

  • 12:30 UTC (غانا وكوت ديفوار)
  • 13:30 WAT (نيجيريا ، الكاميرون)
  • 15:30 EAT (كينيا ، أوغندا)
  • 16:30 GST (موريشيوس ، سيشيل ، مدغشقر)

ستكون هذه الندوة باللغة الإنجليزية. سيتم تنظيم واحدة فرنسية في وقت لاحق. ستركز الندوة عبر الويب الثانية على مخاطر خصوصية وأمان DNS المختلفة ، وما تم القيام به لتأمين مجموعة بروتوكول DNS والبنية التحتية وكيف يمكنك زيادة أمنك وخصوصيتك.

نراكم على الويبينار!

 

آخر تعديل في -
التاريخ والوقت في موريشيوس -