Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

انضم إلينا في ندوة الويب "خصوصية وأمان DNS"

تاريخ النشر
طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني
انضم إلينا في ندوة الويب "خصوصية وأمان DNS"
عضوية أفريك وحقوق وسلطة الأعضاء

تتعاون AFRINIC و PCH و USTTI مرة أخرى لتزويدك بالجزء الثاني من سلسلة ندوات DNS على الويب حول "خصوصية وأمان DNS". DNS هو لبنة تأسيسية للإنترنت.

في الجزء الأول من سلسلة ندوات DNS على الويب ، قمنا بتمهيد الطريق من خلال النظر في كيفية جعل بنية DNS الأساسية مرنة. في هذا الجزء الثاني ، سننظر في مختلف مخاوف أمان وخصوصية DNS وطرق التخفيف منها.

سوف تتعلم المزيد عن

حدد مخاطر الأمان والخصوصية الموجودة في DNS

فهم ما تم القيام به لتأمين البنية التحتية لنظام DNS ومجموعة البروتوكولات

حدد طرقًا لتحقيق أقصى قدر من الأمان والخصوصية

قارن بين السرية والمصداقية في DNS

الوقت: التاريخ
12:30 UTC (غانا وكوت ديفوار)
  • 13:30 WAT (نيجيريا ، الكاميرون)
  • 14:30 SAST (جنوب إفريقيا ، إيسواتيني ، ليسوتو)
  • 15:30 EAT (كينيا ، أوغندا)
  • 16:30 GST (موريشيوس ، سيشيل)

لا تنس إضافة الحدث إلى التقويم الخاص بك.

6th أغسطس 2020

 

ستكون هذه الندوة باللغة الإنجليزية وكالعادة ، سيتم تنظيم ندوة فرنسية في وقت لاحق.

 

نراكم على الويبينار!

آخر تعديل في -
التاريخ والوقت في موريشيوس -