Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

عضوية أفرينك وحقوق الأعضاء وسلطتهم

تاريخ النشر
عضوية أفرينك وحقوق الأعضاء وسلطتهم
عضوية أفريك وحقوق وسلطة الأعضاء
يسر AFRINIC دعوتك للمشاركة في ندوتها القادمة على "عضوية أفريك وحقوق وسلطة الأعضاءسوف تدرس الجلسة كيفية إدارة AFRINIC لموارد رقم الإنترنت في منطقة الخدمة الخاصة بها.

سوف تتعلم المزيد عن

الأهلية للحصول على عضوية AFRINIC

عملية العضوية في AFRINIC

أنواع العضوية المختلفة

حقوق وسلطات الأعضاء المختلفة

التاريخ والوقت

وسيكون المتحدثون من أفرينك هم آرثر نغيسان ، وبريس أبا ، وكيشنا دوندي.

التاريخ:

  • الأربعاء، 29 يوليو 2020

الوقت: :

  • 12:30 UTC (غانا وكوت ديفوار)
  • 16:30 GST (موريشيوس ، سيشيل ، مدغشقر)
  • 13:30 WAT (نيجيريا ، الكاميرون)
  • 15:30 EAT (كينيا ، أوغندا)

بعد التسجيل ، ستتلقى رسالة تأكيد بالبريد الإلكتروني تحتوي على معلومات حول الانضمام إلى الاجتماع.

نتطلع إلى مشاركتك في الندوة عبر الإنترنت.

طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني
آخر تعديل في -
التاريخ والوقت في موريشيوس -