Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

برنامج أفرينك على الويب - كيفية إعداد ملف IPv6 مشروع النشر

تاريخ النشر
طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني

انضم إلى فريق AFRINIC لعقد ندوة مذهلة أخرى على الويب حول '' كيفية الإعداد IPv6 مشروع النشر ''.

ستركز هذه الندوة عبر الإنترنت على التخطيط لك IPv6 مشروع. وفقًا لمؤشر PMI ، تواجه المنظمات حول العالم معدلات فشل مشروع فلكية ، وغالبًا ما تهدر ملايين الدولارات لكل مشروع فاشل. من بين أسباب هذا الفشل عدم وجود مشروع جيد التخطيط.

في هذا البرنامج التعليمي على الويب ، سنناقش ونوضح كيفية:

  • توضيح الحالة التجارية لل IPv6- مشروع النشر
  • تحديد أصحاب المصلحة المطلوبة لعمليات النشر الناجحة
  • نطاق المشروع بأكمله من البداية إلى النهاية

سجل هنا للمشاركة في الندوة عبر الإنترنت: https://zoom.us/webinar/register/2015686259690/WN_guPLmAItT3iYlAGATRNIFg

التاريخ: 19 مارس 2020

مرة:

  • 16:30 GST (موريشيوس ، سيشيل ، مدغشقر)
  • 12:30 UTC (غانا وكوت ديفوار)
  • 13:30 WAT (نيجيريا ، الكاميرون)
  • 15:30 EAT (كينيا ، أوغندا)

اللغة: الانكليزية

الجمهور المستهدف:

  1. مدراء الشبكات
  2. مهندسي الشبكات

تقديم: ستيفن هونلو

نراكم على الويبينار!

آخر تعديل في -
التاريخ والوقت في موريشيوس -