Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

AFRINIC تعين مدير تنفيذي جديد

تاريخ النشر

انتهى البحث عن الرئيس التنفيذي التالي لشركة AFRINIC. تم اختيار السيد إدي مابانو كاييهورا ليكون الرئيس التنفيذي التالي بعد عملية توظيف صارمة. سينضم السيد كاييهورا إلى AFRINIC في 04 نوفمبر 2019.

يتمتع السيد كاييهورا ، البالغ من العمر 43 عامًا ، بخبرة واسعة اكتسبها على مدار أكثر من 20 عامًا كرئيس تنفيذي وكبير موظفي تقنية المعلومات (CIO) ، ومهندس شبكات ، ومطور برامج ، من بين مناصب أخرى في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات صناعة. قبل تعيينه في منصب الرئيس التنفيذي لشركة AFRINIC ، يعمل السيد كاييهورا كمستشار للاتصالات السلكية واللاسلكية والتكنولوجيا المالية (التكنولوجيا المتقدمة) ومستشار البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات في رواندا.

بين ديسمبر 2016 وديسمبر 2018 ، شغل منصب رئيس قسم المعلومات في بنك كيغالي ، أكبر بنك في رواندا ، حيث أدار فريقًا يضم أكثر من 70 مهندسًا ومتخصصًا في الأعمال مكلفًا بإدارة كل من قسم تكنولوجيا المعلومات والأعمال الرقمية في البنك. كما شغل منصب الرئيس التنفيذي لتحالف مجتمع الإنترنت والتكنولوجيا في رواندا (RICTA). كما عمل أيضًا كرئيس تنفيذي لشركة Broadband Systems Corporation في رواندا لأكثر من ثلاث سنوات بين سبتمبر 2013 وديسمبر 2016. وقد ساهم السيد كاييهورا في نمو النظام البيئي IXP في أفريقيا كميسر ورشة عمل حول مشروع AXIS في إطار ISOC و African الاتحاد.

يحمل السيد كاييهورا شهادة ماجستير في إدارة الأعمال الدولية من جامعة أوكلاهوما كريستيان ، وبكالوريوس العلوم في تكنولوجيا المعلومات من جامعة رواندا الوطنية ، كيغالي ، رواندا ، والعديد من المؤهلات المهنية الأخرى.

ينضم إلينا السيد كاييهورا في وقت تقوم فيه AFRINIC بتعزيز قدرتها التشغيلية ، ونرى أنه يتمتع بالخبرة والخبرة اللازمة لدفع هذه التغييرات ، بالإضافة إلى ضمان استمرار المنظمة في كونها محفزًا رئيسيًا لكل من الإنترنت التنمية والاستخدام في أفريقيا.

إنه لمن دواعي سروري البالغ أن أرحب بالسيد كاييهورا في عائلة أفرينك.

 

الدكتور كريستيان د
رئيس مجلس إدارة أفرينك

طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني
آخر تعديل في -