Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

رسالة تهنئة إلى السيد أديل أكبلوغان لأنه انضم إلى قاعة مشاهير الإنترنت 2019

تاريخ النشر

المشرف adiel akploganCybercity ، Ebene ، موريشيوس ، 28 سبتمبر 2019 - يسعدنا أن نعلم أن السيد Adiel Akplogan ، أحد مؤسسي AFRINIC وأول رئيس تنفيذي ، قد انضم إلى قاعة مشاهير الإنترنت لعام 2019 لمساهمته الهائلة في النهوض بالإنترنت العالمي. تم إدخال أديل في قاعة مشاهير الإنترنت يوم الجمعة ، 27 سبتمبر 2019.

ينضم إلى قائمة من الأفراد البارزين مثل Nii Quaynor (أحد مؤسسي AFRINIC والعضو الحالي في مجلس الحكماء) ، و Vint Cerf ، و Jon Postel ، و Al Gore ، من بين آخرين ممن انضموا إلى قاعة مشاهير الإنترنت.

لا يزال Adiel جزءًا من مجتمع الإنترنت الإفريقي وكان مثالًا ساطعًا لما يمكن أن يحققه الالتزام والتميز. وقد تجلى هذا بوضوح خلال السنوات الـ 11 التي قضاها في منصب الرئيس التنفيذي لشركة AFRINIC بين عامي 2004 و 2015 ، مما ساعد على نمو AFRINIC إلى ما هو عليه اليوم. يعمل أديل حاليًا كنائب للرئيس للمشاركة الفنية في مؤسسة الإنترنت للأسماء والأرقام المخصصة (ICANN) حيث يقوم بتطوير وتنسيق المشاركة الفنية للمنظمة. لقد كان في ICANN منذ عام 2015.

قاعة مشاهير الإنترنت (www.internethaloffame.org) هو برنامج تقديمي ومتحف افتراضي يحتفلان بالتاريخ الحي للإنترنت والأفراد الذين ساهمت مساهماتهم غير العادية في توفير الإنترنت واستخدامه في جميع أنحاء العالم وطبيعته التحويلية. أطلقت Internet Internet Hall of Fame قاعة الإنترنت عام 2012.

نيابة عن مجلس إدارة وموظفي AFRINIC ، أود أن أهنئ رئيسنا التنفيذي السابق على هذا الإنجاز. نحن فخورون للغاية بأدييل وسنظل مدينين له إلى الأبد لمساعدته في توجيه برنامج AFRINIC خلال سنواته الناشئة والتزامه المستمر بنمو النظام البيئي للإنترنت في إفريقيا.

 

مبروك مرة أخرى أديل: نحن فخورون به.

 

وقعت

الدكتور كريستيان د
رئيس مجلس إدارة أفرينك

طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني
آخر تعديل في -