Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

تعيين ضباط بالوكالة

تاريخ النشر

زملائي الأعزاء،

بعد تعيين السيد Patrisse Deesse كرئيس تنفيذي مؤقت (CEO) ، يسر AFRINIC أن تعلن أن السيد Nirmal Manic ، كبير المحاسبين الحاليين ، سيكون مدير المالية والمحاسبة بالنيابة اعتبارًا من 27 يوليو 2019. السيد Deesse هو المسؤول الفني المدير المالي والمحاسبي ، وسيعمل كرئيس تنفيذي مؤقت من 27 يوليو 2019 حتى يتم شغل المنصب. يتبع التعيينان استقالة السيد آلان باريت كرئيس تنفيذي اعتبارًا من 26 يوليو 2019. ويطلب من الأعضاء منح السيد دايس والسيد مانيك الدعم والتعاون المعتاد الذي يحتاجون إليه خلال الفترة الانتقالية. 

نود أن نقدم أحر تهانينا للسيد Deesse و Manic على تعييناتهما ونتمنى لهما النجاح.

نيابة عن مكتب الرئيس التنفيذي

طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني
آخر تعديل في -