Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

انقطاع خدمات AFRINIC في 30 مايو 2019 - تقرير الوفاة بعد الوفاة

تاريخ النشر

في 30 مايو 2019 واجهت خدمات AFRINIC انقطاعًا كبيرًا. في الساعة 14:29 صباحًا في نفس اليوم ، بدأ فريق AFRINIC NOC في تلقي تنبيه بشأن عدم توفر الخدمة وتدهورها. كان رد فعل الفريق على الفور لتحديد السبب الجذري للتنبيهات واستعادة الخدمات.

بعد بضع دقائق ، تم إرسال اتصال لإبلاغ مجتمعنا وزملائنا RIR على انقطاع مستمر. كما شرع فريق NOC في تفعيل الإجراء المضاد والسماح باستعادة بعض الخدمات الحيوية من موقع آخر.

بناءً على المزيد من التحقيقات ، قررنا أن جميع معدات AFRINIC في مركز البيانات الرئيسي في جوهانسبرغ قد فقدت الطاقة. تم حل المشكلة بمساعدة شريكنا المستضيف Internet Solution الذي كان فريقًا ، فور تحديد المشكلة ، سريع الاستجابة وتقديم علاج لانقطاعنا.

من المؤسف أن هذا الحادث قد حدث في حين أن خطة تحسين البنية التحتية AFRINIC لا تزال في مرحلة التنفيذ ، ولكن يمكن لمجتمعنا أن يطمئن إلى أن AFRINIC تتجه نحو هدفها المتمثل في توفير مرونة للبنية التحتية AFRINIC.

مرة أخرى ، نشكر مجتمعنا على الدعم والتشجيع بينما نواجه هذه المشكلة المؤسفة.

طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني
آخر تعديل في -