Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

مجلس إدارة AFRINIC يعلن مغادرة الرئيس التنفيذي لشركة AFRINIC

تاريخ النشر

إبين ، موريشيوس ، 30 أبريل 2019. - يود مجلس إدارة AFRINIC أن يعلن أن الرئيس التنفيذي ، السيد آلان باريت ، سيغادر AFRINIC اعتبارا من 26 يوليو 2019. يشكر مجلس إدارة AFRINIC خالص السيد Alan باريت لتفانيه المتفاني والتزامه ومساهمته المتميزة في مجتمع الإنترنت العالمي والإفريقي.

"لقد اتخذت القرار الصعب بمغادرة AFRINIC ، بعد أربع سنوات كرئيس تنفيذي. لقد كنت فخورة بخدمة المجتمع الأفريقي ، وأنا متواضع أدرك كم كانت مساهماتي صغيرة. أي نجاح تمتعت به AFRINIC كان نتيجة جهد مشترك من قبل العديد من الأشخاص ، بما في ذلك المدير التنفيذي السابق والموظفون المتفانون والموهوبون وأعضاء مجلس الإدارة في الماضي والحاضر ، مجتمعنا النابض بالحياة ، والمتطوعون الذين يخدمون في لجان مختلفة.

لا يزال هناك الكثير من العمل الذي يتعين القيام به لجعل الوصول إلى الإنترنت ميسور التكلفة ومفتوحًا ومتاحًا في جميع أنحاء إفريقيا. أنا أؤمن إيمانا راسخا برؤية AFRINIC في أن تكون القوة الرائدة في تنمية الإنترنت من أجل التنمية المستدامة لأفريقيا ، ولدي ثقة كاملة في أن مجلس الإدارة والموظفين سيواصلون العمل لتحقيق هذا الهدف "، كما يقول السيد آلان باريت

السيد آلان باريت يترك AFRINIC في وضع جيد للنمو في المستقبل ونتمنى للسيد آلان باريت الأفضل في مساعيه المستقبلية.

سيقوم مجلس إدارة AFRINIC بإطلاق عملية بحث الرئيس التنفيذي والتي ستتوج بتعيين مدير تنفيذي جديد في أقرب وقت ممكن.

في غضون ذلك ، سيتم اتخاذ جميع التدابير لضمان انتقال سلس بما في ذلك استمرارية الأعمال.

 

تحياتي الحارة،

كريستيان د. بوب ، دكتوراه

رئيس مجلس إدارة أفرينك

طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني
آخر تعديل في -