Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

دعوة للمتطوعين - لجنة الترشيح المخصصة لمقعد المجلس 2

تاريخ النشر

بعد استقالة السيد Sunday Folayan من مجلس إدارة AFRINIC ، أصبح المقعد 2 (غرب إفريقيا) شاغرًا. قرر مجلس الإدارة وفقًا للقرار 201803.399 إجراء انتخابات للمقعد 2 في اجتماع AGMM القادم في مايو 2018 في داكار ، السنغال.

وهذا يعني أن NomCom يجب أن تقترح قائمة المرشحين ، وبموجب المادة 12.2 (2018) من اللوائح الداخلية ، يجب تضمين قائمة المرشحين في إشعار الاجتماع. ومع ذلك ، فإن NomCom 9.1 الحالي يشمل أعضاء يقيمون في غرب إفريقيا ، والآن يوجد مقعد مفتوح لغرب إفريقيا ، مما يثير تعارضًا مع المادة XNUMX من اللوائح الداخلية.

بعد تلقي المشورة القانونية وبعد توفير الوقت لأعضاء AFRINIC للتعليق ، فإن نية مجلس الإدارة هي تعيين لجنة NomCom مخصصة للتعامل مع انتخاب المقعد 2 فقط ، وترك NomCom الحالي للتعامل مع الانتخابات الأخرى.

أدعو بموجب هذا المتطوعين من المجتمع لملء ثلاثة مناصب شاغرة في لجنة الترشيح المخصصة (NomCom) لوضع اللمسات الأخيرة على قائمة المرشحين لمقعد مجلس الإدارة 2 (غرب إفريقيا) لإجراء انتخابات في AGMM في مايو 2018 في داكار ، السنغال. إذا كنت مهتمًا بالخدمة في NomCom المخصص ، فيرجى إرسال تعبيرك عن الاهتمام ، بما في ذلك سيرة ذاتية قصيرة ، عبر البريد الإلكتروني إلى legalafrinic dot net بحلول الثلاثاء 3 أبريل 2018 الساعة 12:00 بالتوقيت العالمي المنسق.

آلان باريت
الرئيس التنفيذي لشركة AFRINIC

طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني
آخر تعديل في -