Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

تغييرات المجلس

تاريخ النشر
طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني

26 مارس 2018 - استقال صنداي فوليان وهيثم النخل من منصبيهما كرئيس ونائب رئيس مجلس إدارة AFRINIC ، في انتظار الانتهاء من التحقيق في الادعاءات التي وجهت ضدهما. أرسلوا رسائل استقالة عبر البريد الإلكتروني في 16 مارس 2018 ، وأرسلوا خطابات استقالة موقعة اليوم ، 23 مارس 2018 ، بعد تلقي المشورة القانونية أمس 22 مارس 2018 ، والتي كانت ضرورية.

انتخب مجلس إدارة AFRINIC أبيبو نتاهيجي رئيساً ، وكريستيان بوب نائباً للرئيس ، لفترة مؤقتة ليتم إعادة تقييمها بعد انتهاء التحقيق ، ولكن في موعد لا يتجاوز 31 مايو 2018. أهنئهم على تعيينهم وأتمنى لهم حسنا.

التحيات،

آلان باريت
الرئيس التنفيذي لشركة AFRINIC

آخر تعديل في -
التاريخ والوقت في موريشيوس -