Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

تغييرات المجلس

تاريخ النشر

26 مارس 2018 - استقال صنداي فوليان وهيثم النخل من منصبيهما كرئيس ونائب رئيس مجلس إدارة AFRINIC ، في انتظار الانتهاء من التحقيق في الادعاءات التي وجهت ضدهما. أرسلوا رسائل استقالة عبر البريد الإلكتروني في 16 مارس 2018 ، وأرسلوا خطابات استقالة موقعة اليوم ، 23 مارس 2018 ، بعد تلقي المشورة القانونية أمس 22 مارس 2018 ، والتي كانت ضرورية.

انتخب مجلس إدارة AFRINIC أبيبو نتاهيجي رئيساً ، وكريستيان بوب نائباً للرئيس ، لفترة مؤقتة ليتم إعادة تقييمها بعد انتهاء التحقيق ، ولكن في موعد لا يتجاوز 31 مايو 2018. أهنئهم على تعيينهم وأتمنى لهم حسنا.

التحيات،

آلان باريت
الرئيس التنفيذي لشركة AFRINIC

طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني
آخر تعديل في -