Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

الفائزون بجائزة فاير فاير 2017

تاريخ النشر

25 أكتوبر 2017 - يسر AFRINIC الإعلان عن الفائزين بجائزة FIRE لعام 2017.


1. مشروع EduAirBox

EduAir (Kwiizi سابقًا) من الكاميرون هو اسم المفهوم لتقديم تعليم أفضل عبر الإنترنت الرقمية مع أو بدون الإنترنت. يركز عملهم على تصميم مكتبات الوسائط المحمولة والمفتوحة في شكل مربعات ذات طاقة شمسية تتيح الوصول إلى ملايين المحتوى التعليمي وتقديم نظام اتصال متكامل حيث يمكن للمتعلمين إجراء مكالمات الفيديو داخل الشبكة المحلية التي ينشرها الصندوق. http://www.eduair.org

2. The Last Mile Connectivity من قبل الموزع الأفريقي للطاقة المتجددة

طور الموزع الأفريقي للطاقة المتجددة (ARED) من رواندا مركز Shiriki Hub ، وهو يعمل في كشك يعمل بالطاقة الشمسية لتوفير توزيع فعال للخدمات الرقمية وتقديم اتصال عبر الإنترنت دون اتصال بالإنترنت للأشخاص ذوي الدخل المنخفض. إنهم يستخدمون نموذج الامتياز الصغير لتمكين الأشخاص حقًا. لقد طوروا مشروعًا تجاريًا في كشك للطاقة الشمسية والتطبيق والبرمجيات الأساسية لتقديم حلول الاتصال باستخدام الإنترنت WIFI وحلول إنترانت للمستخدمين غير المتصلين وحلول شحن الهاتف ومع تطبيقاتهم ، يقدمون خدمات إضافية مثل البث المباشر والمال المحمول والكهرباء المدفوعة مسبقًا والضرائب دفع للناس في قاعدة الهرم. http://www.a-r-e-d.com

3. الكمبيوتر المحمول الشمسية الفصول الدراسية

يحل الفصل المحمول لأجهزة الكمبيوتر المحمول بالطاقة الشمسية الحواجز التي تعترض محو الأمية الحاسوبية والوصول إلى الإنترنت في القرى النائية في أوغندا ، مما يمكّن أكثر من 5,000 طالب و 200 من أفراد المجتمع من الوصول إلى الفرص التي توفرها التكنولوجيا كل عام.
يتكون برنامج Mobile Solar Computer Classroom من مركبة متعددة التضاريس مزودة بألواح شمسية وأجهزة كمبيوتر محمولة وجهاز توجيه إنترنت ومدرسين. أخذ جميع المعدات اللازمة لتوفير دروس في مهارات الكمبيوتر ، والشركاء في المشروع مع المدارس ، والتنظيم المجتمعي والمكتبات لتوفير تدريبات عملية ومناسبة ومناسبة في مهارات الكمبيوتر.http://maendeleofoundation.orgتتكون جائزة FIRE من جائزة نقدية بقيمة 3,000 دولار أمريكي بالإضافة إلى تغطية تكاليف السفر والإقامة لممثل واحد لكل مشروع لحضور حفل توزيع الجوائز ، والمشاركة في الدورات التي ستعقد في سويسرا خلال منتدى حوكمة الإنترنت لعام 2017
 
طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني
آخر تعديل في -