Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

لاغوس تستضيف الاجتماع السابع والعشرون لسياسة AFRINIC

تاريخ النشر

إبين ، موريشيوس ، 10th أغسطس 2017: ستستضيف لاجوس في نوفمبر المئات من اللاعبين الرئيسيين في قطاع صناعة الإنترنت الإفريقي والعالمي في الـ27th اجتماع السياسة العامة لمركز معلومات الشبكة الأفريقية (AFRINIC). سيكون الحدث الذي يطلق عليه اسم AFRINIC 27 منبرا للتكنوقراط ورجال الأعمال لمناقشة السياسات والاتجاهات والموارد والتحديات في الإنترنت المتنامي من أجل التنمية المستدامة في إفريقيا ومنطقة المحيط الهندي. تستضيفه AFRINIC بالتعاون مع الرابطة النيجيرية لتسجيل الإنترنت (NiRA).

يتألف الحدث ، الذي يعقد سنويًا ، من خطب رئيسية ومناقشات حول السياسة العامة والندوات وورش العمل والبرامج التعليمية والمنتديات الأخرى لتبادل المعرفة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات داخل المنطقة الأفريقية. عقدت نسخة 2016 في موريشيوس وحضرها أكثر من 250 مندوبًا من 48 دولة حول العالم. التسجيل لهذا الحدث هو الذهاب من خلال موقع الاجتماع http://bit.ly/2vdgM3P 

في حين نما انتشار الإنترنت في إفريقيا من 11٪ إلى 28.6٪ في 5 سنوات فقط على الرغم من التحديات مثل الأمن السيبراني ، إلا أنه أقل مقارنةً ببقية العالم. تظهر المعلمات القابلة للقياس مثل تخصيصات عناوين IP أن القارة متأخرة تمامًا. في أبريل 2017 ، دخلت AFRINIC مرحلة النضوب من الإصدار الرابع من عناوين IP (IPv4) الطريق وراء سجلات الإنترنت القارية الإقليمية الأربعة الأخرى التي تقوم بالفعل بتوزيع الإصدار الأحدث IPv6 بشكل جدي يرجى قراءة مذكرة مفهوم الحدث في http://bit.ly/2uylwiv.

يرجى قراءة التفاصيل خبر صحفى  

 

طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني
آخر تعديل في -