Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

AFRINIC والنيجيري جمعية تسجيل الإنترنت (NiRA) أكاديمية توقع مذكرة تفاهم

تاريخ النشر

30 يناير 2017 آلان باريت ، الرئيس التنفيذي لشركة AFRINIC ، و Sikiru A. Shehu ، عميد الكلية نيرا اكاديمىوقعت مذكرة تفاهم لتطوير واعتماد المهارات في إدارة موارد أرقام الإنترنت و IPv6 في جميع أنحاء نيجيريا. جرى حفل التوقيع خلال ورشة عمل اللجنة الاستشارية الحكومية الأفريقية (GAC) التابعة لـ ICANN في نيروبي ، كينيا ، بحضور الأحد فولايان ، رئيس مجلس إدارة AFRINIC ، وجوران ماربي ، الرئيس التنفيذي لـ ICANN.

AFRINIC هي واحدة من اثني عشر منظمة فقط في العالم معتمدة من قبل IPv6 المنتدى لاعتماد المهندسين مباشرة. كشريك قيم في AFRINIC الجديد موثق :: 6 البرنامج ، ستدير أكاديمية NiRA امتحانات الشهادة محليًا في نيجيريا مما يتيح للمهندسين إتمام شهادتهم في غضون أسبوع واحد وبأسعار معقولة. سيتم تسهيل التدريب المحلي من قبل أكاديمية NiRA باستخدام AFRINIC على مستوى عالمي IPv6 ستقوم مواد الدورة التدريبية والمدربين المعتمدين بإعداد المهندسين المحليين للحصول على شهادة بموجب برنامج certi :: 6.

"لقد كانت أفرينك رائدة IPv6 جهود بناء القدرات في جميع أنحاء القارة لسنوات عديدة ويفخر بشراكته مع NiRA لتعزيز الرسالة التي حان وقت نشرها IPv6 قال السيد باريت الآن ، "تأتي هذه الشراكة في لحظة حاسمة من تطور الإنترنت العالمي. قبل بضعة أسابيع فقط ، أعلنت AFRINIC أنها تقترب من المرحلة الأولى من IPv4 إنهاك. تجمعنا IPv4 مساحة العنوان تستنفد بسرعة ويحتاج مشغلو الشبكات إلى الاستعداد لها IPv6 نشر في أقرب وقت ممكن. ستضمن الشراكة مع NiRA أن تكون AFRINIC على أعلى مستوى IPv6 مواد التدريب متاحة بسهولة أكبر للمهندسين النيجيريين ، مما يعزز التزامنا بجهود بناء القدرات في جميع أنحاء منطقة خدمتنا ".

معلومات اكثر:

 

طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني
آخر تعديل في -